Дорада с лимоном понравится всем ценителям рыбных блюд! Дорада быстро готовится, при этом очень полезна, поэтому оценят все, кто следит за своим питанием.
- Дорада - 2 шт
- Лимон - 1 шт
- Лавровый лист - 4 г
- Оливковое масло - 70 мл
- Паприка - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи и натереть небольшим количеством соли.
Половину лимона нарезать тонкими кружками и положить во внутреннюю полость рыбы по 2–3 кружка и по 2 лавровых листика.
Духовку разогреваем до 190 градусов. В это время оливковое масло смешиваем с паприкой и смазываем рыбу.
Готовить рыбу 10 минут. Готовую рыбу полить соком половины лимона.
Приятного аппетита от MOREANI!