Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыМинтай в духовке

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

18 января 2024
Минтай в духовке
Минтай в духовке

Минтай – это маленькая морская рыба, которая отличается своей низкой калорийностью. Минтай можно готовить разными способами: его жарят, запекают, варят уху. Но одним из самых доступных и быстрых вариантов готовки является запеченный минтай.

Ингредиенты:
  • Филе минтая - 1 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 5 долек
  • Сметана - 1 банка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Процесс приготовления

Рыбное филе промыть и нарезать на средние кусочки. Лук и чеснок очистить и тонко порезать.
Картофель также очистить и нарезать на небольшие пластинки.
Нарезанные овощи залить сметаной, добавить соль и черный перец. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить на нее слой картошки, на нем расположить рыбу, а сверху все накрыть оставшимся картофелем. Залить все остатками сметанки. Запекать на протяжении часа. По желанию все сверху можно посыпать сыром за 15 минут до приготовления.


Приятного аппетита от MOREANI!
Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..