Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыФиле нерки со шпинатом

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

19 июня 2023
Филе нерки со шпинатом
Филе нерки со шпинатом

Нерка – тихоокеанская рыба, относится к роду лососевых, идеально сочетается с картофелем, а сочное филе нерки, запечённое в духовке, это сбалансированное и питательное блюдо и как нельзя лучше подойдет в качестве полноценного обеда.

Ингредиенты:
  • Нерка - 1 кг
  • Растительное масло - 6 мл
  • Шпинат - 60 г
  • Чеснок - 5 г
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Сливки 35%-ные - 30 мл
  • Зеленое масло - 2 г
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу
  • Зеленый салат - по вкусу
  • Листья лимона - по вкусу
Процесс приготовления

Для приготовления маринада нужно измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
Замариновать нерку минимум на пару часов.




Когда рыба будет готова, обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку, сверху полить сливками и запечь в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Рыба получается нежной и яркой.
Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..