Горбуша с помидорами и сыром
Особенность рецепта в том, что рыба готовится на сковородке, хотя обычно блюда под сыром готовят в духовке. Прекрасная альтернатива, если в доме духовки нет. Получается вкусная и нежная горбуша.
Ингредиенты:
- Горбуша - 300 г
- Помидоры - 40 г
- Морковь - 25 г
- Твердый сыр - 60 г
- Сливочное масло - 30 г
- Лук - 30 г
- Специи - по вкусу
Горбушу нужно нарезать на кусочки, натереть специями, а сверху выложить тертую морковь, ломтики помидоров и кусочки сыра. Выложить рыбу на сковородку, а вокруг положить нарезанный лук. Готовь все под крышкой примерно 15 минут, после чего можно подавать к столу
Приятного аппетита от MOREANI!