Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыКижуч с овощами

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

28 июня 2023
Кижуч с овощами
Кижуч с овощами

Кижуч по этому рецепту получается сочным и вкусным, несмотря на то, что сама по себе рыба суховатая и не жирная. Блюдо готовится быстро, а вкус восхитительный и яркий!

Ингредиенты:
  • Кижуч (Стейк) - 2 ломт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 0,5 шт
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Уксус - 1,5 ст. л.
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Крахмал картофельный - 70 г
Процесс приготовления

Стейки посолить и обвалять в крахмале. Обжарить на растительном масле на достаточно сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, перец полосками, морковь натереть на терке. Обжарить все овощи почти до готовности. Добавить к овощам соль, сахар, уксус, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и потушить еще пару минут.

В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбку. Духовку разогреть до 180 гр, и отправить рыбу в духовку не более чем на 10 минут. Форму закрывать фольгой не надо.

Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..