Лангустины с овощами
Простой и вкусный рецепт приготовления лангустинов с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- Лангустины — 600 гр
- Сельдерей — 200 гр
- Морковь — 150 гр
- Горошек зеленый — 200 гр
- Фасоль зеленая — 200 гр
- Кукуруза — 150 гр
- Перец болгарский красный — 150 гр
- сыр Пармезан 50 гр
- Перец чили — 15 гр
- Чеснок — 50 гр
- Лимон — 150 гр
- Сливочное масло — 70 гр
- Петрушка — 70 гр
- Черный перец — 15 гр
- Соль — по вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте, промойте и нарежьте все овощи, из лимона выжмите сок. В сковороду положите масло, добавьте лангустины, соль, перец, петрушку, обжарьте в течение 5 минут. Достаньте лангустины и на этом масле обжарьте все овощи, полейте их лимонным соком. Когда овощи будут готовы, добавьте лангустины, оставьте на 10 минут в сковороде, после чего блюдо можно подавать.
Приятного аппетита от MOREANI!