Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыСарган в духовке

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

27 июня 2023
Сарган в духовке
Сарган в духовке

У саргана очень нежное, жирное и вкусное мясо, которое не может не понравиться, тем более, что эту рыбу можно очень легко приготовить и красиво подать.

Ингредиенты:
  • Сарган - 1000 г
  • Белый перец - 5 г
  • Соль - 10 г
  • Душистый перец - 5 г
  • Оливковое масло - 30 г
Процесс приготовления

Для начала необходимо выпотрошить рыбу, после чего застилаем противень пергамент и выкладываем на него саргана. Каждую рыбу смазываем оливковым маслом, посыпаем сверху солью и специями, и отправляем в духовку на 8 минут при 200 градусах. Готового саргана подавайте с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..