Запеченая треска с овощами в пергаменте - это простой и вкусный рецепт. Рыба получается сочная, за счет того, что готовится в собственном соку. А овощи придают дополнительных ароматов и вкусов.
- Филе трески - 300 г
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Масло для жарки - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Треску необходимо разморозить при комнатной температуре.
Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло и в течение 5 минут обжаривайте овощи, перемешивая.
После на лист пергамента положите кусочек трески, посолите и добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренные овощи. Плотно заверните рыбу с овощами в пергамент. Запекать треску необходимо в течение 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита от MOREANI!