Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыВонголе в сливочном соусе

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

6 июня 2023
Вонголе в сливочном соусе
Вонголе в сливочном соусе

На вкус вонголе они слегка сливочные и приятно солоноватые с легким ароматом свежей морской воды.Эти моллюски превосходны в соусах для паст и быстрых рыбных супах. В отличие от мидий или устриц, вонголе не культивируют, а исключительно собирают в дикой среде. Идеально к ним подходит сливочный соус.

Ингредиенты:
  • Вонголе - 500г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки - 200г
  • Сыр - 100г
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Петрушка - 20г
Процесс приготовления

Чеснок нужно очистить от шелухи, и нарезать пластинами. Сыр трём на терке, а зелень измельчаем.

Далее понадобится сковорода, на которой нужно разогреть масло и обжарить чеснок до появления аромата. Кладём к чесноку в сковороду вонголе, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты.

Далее добавляем сливки и перемешиваем. Ждём, когда сливки закипят. Затем посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Перемешиваем и блюдо готово.



Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..