Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыЗапечённая дорада в сливочном соусе

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

27 ноября 2023
Запечённая дорада в сливочном соусе
Запечённая дорада в сливочном соусе

Это простое в приготовлении блюдо удивит всех своим вкусом. Рыба под сливочным соусом получается невероятно нежной и сочной, а вкус отличается оригинальностью и необычными нотками.

Ингредиенты:
  • Филе дорадо – 800 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сливки 20% – 60 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сок лимона – 1,5 ст. ложки
  • Перец молотый (смесь перцев) – 0,1 ч. ложки
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Процесс приготовления

Включите духовку для разогрева до 200 градусов. Чеснок мелко нарежьте, для соуса соедините в глубокой тарелке сок лимона, растопленное сливочное масло, сливки, горчицу и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец. В форму для запекания выложите филе рыбы. Посолите и поперчите филе с обеих сторон, залейте рыбу приготовленным соусом и отправьте в горячую духовку запекаться при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Если ваши кусочки рыбы толще 1,5 см, увеличьте время запекания на 5 минут.


Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..