Тарталетки с красной икрой – это отличная идея закуски для праздничного стола, ведь они получаются очень вкусными и изысканными, а готовить их максимально легко. Хоть в приготовлении данная закуска достаточно проста, но сами тарталетки могут быть с совершенно разными начинками и вкусовыми сочетаниями, можно проявить фантазию и придумать свой авторский рецепт. А MOREANI поделиться своими идеями рецептов тарталеток с красной икрой кеты, которую можно приобрести на сайте в 3 клика!
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Ингредиенты:
- красная икра кеты 50 г
- тарталетки 6 шт.
- творог 150 г
- сметана 30 г
- соль
- перец
- петрушка
Процесс приготовления
Для начала необходимо смешать в глубокой миске сметану и творог до однородной массы. А также добавить соль и специи по вкусу. Далее выкладываем тарталетки на подготовленную для подачи тарелку, а сами корзинки наполняем приготовленным кремом, оставляя место для икры, выкладываем следующим слоем саму икру и украшаем листьями петрушки.
Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
- красная икра кеты 50 г
- перепелиные яйца 6 шт
- тарталетки 6 шт
- сыр сливочный 100 г
- слабосоленый лосось 100 г
- зелень
Сначала подготовим яйца и рыбу. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем их от скорлупы. Рыбу нарезаем тонкими слайсами. На тарталетки выкладываем сливочный сыр, в середину ставим перепелиное яйцо, которое предварительно нужно обернуть полоской лосося. Вокруг яйца выкладываем красную икру. Готовые тарталетки украшаем зеленью.
Тарталетки с креветками и красной икрой

Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Креветки – 150 гр.
- Красная икра – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр моцарелла – 100 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез – 100 гр.
- Соль — щепотка
- Укроп
Отвариваем яйца, после чего мелко нарезаем. Они нам понадобятся для приготовления начинки. Далее необходимо приготовить креветки: в подсоленной кипящей воде варим креветки 10 мин. После креветки нужно очистить и нарезать. Далее для начинки натираем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез, солим и перемешиваем. Наполняем готовой начинкой наши тарталетки, оставляя в них место для икры и сверху выкладываем ложечку икры, украшаем укропом.
Приятного аппетита от MOREANI!