Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыТарталетки с красной икрой - самые вкусные рецепты

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

23 мая 2023
Тарталетки с красной икрой - самые вкусные рецепты
Тарталетки с красной икрой - самые вкусные рецепты

Тарталетки с красной икрой – это отличная идея закуски для праздничного стола, ведь они получаются очень вкусными и изысканными, а готовить их максимально легко. Хоть в приготовлении данная закуска достаточно проста, но сами тарталетки могут быть с совершенно разными начинками и вкусовыми сочетаниями, можно проявить фантазию и придумать свой авторский рецепт. А MOREANI поделиться своими идеями рецептов тарталеток с красной икрой кеты, которую можно приобрести на сайте в 3 клика!



Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Ингредиенты:
  • красная икра кеты 50 г
  • тарталетки 6 шт.
  • творог 150 г
  • сметана 30 г
  • соль
  • перец
  • петрушка

Процесс приготовления

Для начала необходимо смешать в глубокой миске сметану и творог до однородной массы. А также добавить соль и специи по вкусу. Далее выкладываем тарталетки на подготовленную для подачи тарелку, а сами корзинки наполняем приготовленным кремом, оставляя место для икры, выкладываем следующим слоем саму икру и украшаем листьями петрушки.



Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
  • красная икра кеты 50 г
  • перепелиные яйца 6 шт
  • тарталетки 6 шт
  • сыр сливочный 100 г
  • слабосоленый лосось 100 г
  • зелень
Процесс приготовления

Сначала подготовим яйца и рыбу. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем их от скорлупы. Рыбу нарезаем тонкими слайсами. На тарталетки выкладываем сливочный сыр, в середину ставим перепелиное яйцо, которое предварительно нужно обернуть полоской лосося. Вокруг яйца выкладываем красную икру. Готовые тарталетки украшаем зеленью.



Тарталетки с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой

Ингредиенты:
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль — щепотка
  • Укроп
Процесс приготовления

Отвариваем яйца, после чего мелко нарезаем. Они нам понадобятся для приготовления начинки. Далее необходимо приготовить креветки: в подсоленной кипящей воде варим креветки 10 мин. После креветки нужно очистить и нарезать. Далее для начинки натираем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез, солим и перемешиваем. Наполняем готовой начинкой наши тарталетки, оставляя в них место для икры и сверху выкладываем ложечку икры, украшаем укропом.


Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..