Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыТреска в духовке

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

20 июня 2023
Треска в духовке
Треска в духовке

Запеченая треска с овощами в пергаменте - это простой и вкусный рецепт. Рыба получается сочная, за счет того, что готовится в собственном соку. А овощи придают дополнительных ароматов и вкусов.

Ингредиенты:
  • Филе трески - 300 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Масло для жарки - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Процесс приготовления

Треску необходимо разморозить при комнатной температуре.




Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло и в течение 5 минут обжаривайте овощи, перемешивая.
После на лист пергамента положите кусочек трески, посолите и добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренные овощи. Плотно заверните рыбу с овощами в пергамент. Запекать треску необходимо в течение 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита от MOREANI!

Читайте также:

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..