Товар добавлен в избранные
Избранное Каталог
Акции
Главная РецептыТреска в духовке

Рецепты с рыбой и морепродуктами в Moreani

20 июня 2023
Треска в духовке
Треска в духовке

Запеченая треска с овощами в пергаменте - это простой и вкусный рецепт. Рыба получается сочная, за счет того, что готовится в собственном соку. А овощи придают дополнительных ароматов и вкусов.

Ингредиенты:
  • Филе трески - 300 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Масло для жарки - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Процесс приготовления

Треску необходимо разморозить при комнатной температуре.




Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло и в течение 5 минут обжаривайте овощи, перемешивая.
После на лист пергамента положите кусочек трески, посолите и добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренные овощи. Плотно заверните рыбу с овощами в пергамент. Запекать треску необходимо в течение 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита от MOREANI!

Для этого рецепта вам понадобится

Для того, чтобы проголосовать за товар, вы должны быть авторизованы.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь